the wedding

Yuni & Sunarya

Rabu, 20 Juli 2022

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Couple

Assalamu'alaikum
Warahmatullahi Wabarakatuh

Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT, mohon do'a restu Bapak/Ibu/Saudara/i dalam rangka melangsungkan pernikahan putra putri kami:

Yuni Rahayu, S.Pd

Putri Pertama dari Bapak Sahroni
& Ibu Suparmi Rahayu, S.Pd. AUD

&

Sunarya

Putra Keempat dari Bapak Aspakar (Alm)
& Ibu Mariah

Save The Date

Yang InsyaAllah akan dilaksanakan pada:

Akad Nikah

Resepsi Nikah

Story

"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir"

- AR-RUM 21 -

Pertemuan

pertama kenal di media sosial (Instagram) pada bulan Juni 2020, kemudian pertama kali kita ketemu pada tgl 8 Juli 2020.

Komitmen

Tidak ada acara lamaran, namun pada bulan November 2021 kita saling berkomitmen antara dua keluarga untuk lebih serius dalam menjalin hubungan kedepannya πŸ₯°.

Nikah

Setelah selama 2 tahun kita menjalin hubungan bersama, akhirnya kita sampai pada titik dimana kita akan menjalani hidup yang sebenarnya yaitu jengjang pernikahan yang akan di Laksanakan pada tanggal 20 Juli 2022 ❀️

Kirim Ucapan & Doa

WDP_03_WISHES.png
Susan susanti Tidak Hadir
HWD bu guru cantik temen SD kuπŸ™‚ MasyaAllah alhamdulillah selamat menempuh hidup baru sakinah, mawadah, warohmah aminnnn,,, mohon maaf tidak bisa hadir tapi do'a tidak akan pernah putus walau jarak dan tidak hadirnya langsung misss uuuu yuni😘
WDP_03_WISHES.png
Ipeh TKC Tidak Hadir
Barakallah....semoga Menjadi keluarga "SAMAWA" yah SUNARYA & YUNI. Semoga lancaarr smuanya...Aamiin.
WDP_03_WISHES.png
Bana bhoni Hadir
Selamat menempuh hidup baru semoga samawa
WDP_03_WISHES.png
Sitta Tidak Hadir
Lancar sampe hari H yun ❀️
WDP_03_WISHES.png
Joko Susilo Tidak Hadir
Semoga lancar sampai hari acara resepsi pernikahan, Aamiin Semoga menjadi keluarga sakinah,mawada, warahmah,Aamiin
WDP_03_WISHES.png
Wili Wijaya Akan Hadir
MasyaAllah makkkk.. Congratulations.. Barakallah yaaa.. Semoga lancar lancar sampai hari Pernikahan.. βœŒπŸ»πŸŽŠπŸŽ‰
WDP_03_WISHES.png
ArdianCrew Akan Hadir
Makkk lancar sampe hari H ya
WDP_03_WISHES.png
Vena Akan Hadir
Semoga lancar ya maakku sahabatku❀️❀️❀️
WDP_03_WISHES.png
Nanad (RN) Akan Hadir
To be confirmed doi (uniw) otw wedding emng udah ada firasat 🀭, dia bilang "klo aku lgi butuh bantuan, bantuin aku ya..", gas langsung aku tanya "rek nikah lin??" Ternyata beneran doi lgi mau persiapan prewedd 🀧, ntah kyk gimna rasanya cemburu bgt sama casuminya, perasaan tuh udh kyk ortu yg lepas anaknya nikah 😭 nano nano bgt woyy, sedih krena nanti bestie udh fokus jadi ibu rumah tangga udh jarang bisa maen, dan hangout bareng 😭😭, tapi seneng juga sekarang uniku udh ada yg istiqamah jagain, insyaallah untuk seumur hidupnya, udah gak berjuang sendirian lagi.. Aku do'ain kamu selalu bahagia sama" imammu nanti, your husband your best friend your partner a whole apart of your life, so be happy and stay healthy.. - Your limited bestie from 10 years ago & forever -
WDP_03_WISHES.png
Shilva Imanibillah Tidak Hadir
Assalamu'alaikum.. hallo mam yun Alhamdulillah dapat kabar bahagia dan juga haru sebenernya, kita udah sahabatan dari SMA sampe sekarang ya? Sumpah aku nangis ketika ngetik ini karna mamyun adalah orang yg ngerti aku orangnya gimana kisah cinta aku pun juga tau, mohon maaf sebelumnya ga bisa hadir tapi tgl 21 aku mau menghabiskan waktu bersama mamyun untuk mengenang masa kita dulu hingga terakhir ketemu pas mamyun sama ibu yuni ke rumah aku πŸ₯Ί huaaahhh pengen meluk jadinyaaa semoga jadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah yaaa semoga lancar segalanya ✨ sukses terus dan buat suami mamyun jangan buat mamyun nangis yaaa awas aja kalo buat mamyun nangis ✨ love you mamyun ❀️
WDP_03_WISHES.png
Dede Nasrudin Tidak Hadir
Wow wow wow Alhamdulillah bakal jadi calon istri yaaa yun, selamat dan Samawa yaa lancar semuanya, dan sangat di syang kan duhh Dena teu tiasa hadir soalnya baru brngkat lg ke Qatar eung πŸ™πŸ™ mohon maaf ya pokonya Samawa yun πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
WDP_03_WISHES.png
Dede Nasrudin Tidak Hadir
Wow wow wow Alhamdulillah bakal jadi calon istri yaaa yun, selamat dan Samawa yaa lancar semuanya, dan sangat di syang kan duhh Dena teu tiasa hadir soalnya baru brngkat lg ke Qatar eung πŸ™πŸ™ mohon maaf ya pokonya Samawa yun πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

RSVP
( Konfirmasi Via Whatsapp)

Hope to see you soon, Stay safe and healthy!

Kami menerima kado pernikahan dalam bentuk digital melalui tombol di bawah ini :

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan harap menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5Β°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

Turut berbahagia
Segenap keluarga besar

Yuni & Sunarya

Home

Couple

Event

Gallery

Story&
Wishes
yuni sunarya1 (1)
Yuni & Sunarya
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk hadir Di Acara Pernikahan Kami.
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Kado Digital

Kami menerima kado pernikahan dalam bentuk digital di bawah ini :

An. Yuni Rahayu
4402 0102 5807 538
Copy No Rek

Terima Kasih

Klik tombol 'X' untuk kembali..