Save The Date

Sari & Rodi

Minggu, 07 November 2021

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Couple

Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT, mohon do’a restu Bapak/Ibu/Saudara dalam rangka melangsungkan pernikahan putra putri kami :

Rama Sari S.E

Putri Ketiga dari Bapak A.Karim
& Ibu Herlina

Rodianto

Putra Bungsu dari Bapak Rusli
& Ibu Samsiah

Save The Date

Yang InsyaAllah akan dilaksanakan pada:

Minggu

07 | 11 | 21

Akad Nikah

Resepsi

Kediaman mempelai wanita

Jalan serumpun bunga RT.37 RW.05 NO.1635 dekat kantor camat KM.9

Palembang

Gallery

Story

"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir"

- AR-RUM 21 -

Kita tak pernah saling menunggu, kita tak pernah sengaja datang. Tapi, kita sengaja dipertemukan Tuhan saat itu.

Kita bertemu dan bekerja ditempat yang sama hingga akhirnya cinta datang dengan sendirinya. Jatuh cinta bukan karena menemukan orang yang sempurna, melainkan karena melihat kesempurnaan pada orang yang tidak sempurna kemudian melengkapinya.

Kirim Ucapan & Doa

WDP_03_WISHES.png
Indah dwi pratiwi Hadir
Barokallahulakuma wa baroka 'alaikuma wa jama'a bainakuma fii khoir๐ŸŒธ
WDP_03_WISHES.png
ZARINA Hadir
Smga bahagia dan menjadi samawa ya mbak
WDP_03_WISHES.png
Megawati Akan Hadir
Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah mawarrah Semoga keturunan sholeh dan sholeh
WDP_03_WISHES.png
Dayu Defriansyah Hadir
Semoga di lancarkan segala urusannya sampe hari H, tak ada suatu halangan apapun Semawa temanku
WDP_03_WISHES.png
Rahmi Agustin Akan Hadir
Happywedding sari dan suami,semoga menjadi keluarga sakinah,mawaddah,dan warohmah๐Ÿ˜‡ Aamiin๐Ÿ™
WDP_03_WISHES.png
Tria Meisela Hadir
Barokallahulakuma wa baroka 'alaikuma wa jama'a bainakuma fii khoir๐ŸŒธ Lancar luncur dan bahagia selalu kwn sebangku kelas 7๐Ÿ˜
WDP_03_WISHES.png
yuk lia dan suami Akan Hadir
selamat menempuh hidup baru buat rodi dan sari semoga menjadi keluarga yg sakinah,mawaddah dan warohmah doa yg terbaik dari yg terbaik buat kalian berdua
WDP_03_WISHES.png
Megawati Hadir
Semoga dapat keturunan anak soleh dan Sholeha
WDP_03_WISHES.png
Megawati Hadir
Selamat menempuh hidup baru Semoga menjadi rumah tangga sakinah mawadah maworamah
WDP_03_WISHES.png
Jeri dan istri Akan Hadir
Alhamdulillah, selamat berbahagia rod smoga jd keluarga Sakinah mawaddah warahmah dan selalu diberkahi Allah. Aamiin
WDP_03_WISHES.png
Mhd rio risna Akan Hadir
Happy wedding dek semoga lancar harinya dan menjadi keluarga sakina mawadah warohma amin
WDP_03_WISHES.png
Ririn nataliani a12 Hadir
Selamat bahagia kak sarii semoga samawa sampai maut yang memisahkan dan semoga lancar sampai selesai semua acara๐Ÿค—
WDP_03_WISHES.png
Febryanti Tidak Hadir
MasyaAllah akhirnya sarii.. Selamat yo. Semoga lancar sampai hari H , selamat menempuh hidup baru yo, semoga semakin sabar ... Maaf aku blm sempet hadir.. Blm balek ke palembang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ bahagia selalu ya sari
WDP_03_WISHES.png
Kak Lian Akan Hadir
Masya Allah ๐Ÿ’› Barakallah dek Sari-manis dan Suamiii. Sakinah mawaddah warahmah. Aaamiiin
WDP_03_WISHES.png
Malla Akan Hadir
Hwd rodi dan sari semoga menjadi keluarga samawa
WDP_03_WISHES.png
Fajri RUMAH TANGGA Hadir
Samawa bos , Lancar sampe hari H nyo, Doa ke cepet nyosol ๐Ÿ˜„
WDP_03_WISHES.png
Sunaryo & Sundari Hadir
Selamat menempuh hidup baru semoga sukses Dan bahagia always
WDP_03_WISHES.png
BOTAK Akan Hadir
hwd rodianto semoga lancar luncur sampek hari H nyo wkwkwk
WDP_03_WISHES.png
dwikk cantikk Akan Hadir
samawa yuk sarii, smga lncar lncur smpe hari H ๐Ÿฅบ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™๐Ÿป slmt loncat indahh, im waiting for dde bby ๐Ÿ™ˆ๐Ÿคฃ
WDP_03_WISHES.png
Mei cantikkk Hadir
Selamat sarii akhirnya nikah jugo dak yangko kau nikah...lancar luncur ee
WDP_03_WISHES.png
Selena Gomes Akan Hadir
Selamat menempuh hidup baru ndduut
WDP_03_WISHES.png
Fany Akan Hadir
Selamat ya rodi,, semoga mnjdi klwrga yg sakinnah mawwadah n warahmah
WDP_03_WISHES.png
Berta Akan Hadir
Selamat rodi dan calon istri, semoga jd keluarga sakinah, mawaddah, warahma . Aamiin
WDP_03_WISHES.png
Eniza Akan Hadir
Selamat rodi Lancar luncur sampai waktunya
WDP_03_WISHES.png
Nugraha RS Hadir
HWD bro smgh menjadi Sakina mawadah warohmah.
WDP_03_WISHES.png
Ayu tingting :p Akan Hadir
Semoga cepet beken anak 11 ikok buat tim bola. Jdi bini yg norot jdilah maen2 nyo. Dan smga bhgia duni akhirat Aamiin
WDP_03_WISHES.png
Heri Tidak Hadir
Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah yek Rodi dan Sari, maafke lah dok bacok balik aku cah
WDP_03_WISHES.png
Beben Hadir
Selamat menempuh hidup baru sobat dari kecil semoga ini pernikahan pertama dan terakhir diantara kali semoga jadi keluarga yang samawa kawan doake jodohku dipermudah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™amin yarabb
WDP_03_WISHES.png
Jerry Akan Hadir
HWD kwn msa kcil (kenyot) smnga samawa dn d brkahi dlm sgla urusan
WDP_03_WISHES.png
Sianu Hadir
Hwd kenyot
WDP_03_WISHES.png
Sianu Hadir
Hwd kenyot
WDP_03_WISHES.png
Malaikat tak bersayap Akan Hadir
Happy wedding kembaran ku yang selalu dibilang kembar tapi beda pabrik wkwk ๐Ÿ˜ allhamdulilah akhirnya bentar lg jadi bini wong ritam semoga bisa masak gelodokan pede ๐Ÿคฃ semoga pintar masak pintar semua nya ok ๐Ÿคช semoga menjadi keluarga samawa dan semoga dikarunia keturunan yang soleh dan solehah amin YRA ๐Ÿ™๐Ÿคฒ
WDP_03_WISHES.png
melantikaaaacantiiikkkm Akan Hadir
hwd dan samawaaaaaa ayukiparrrrkuuhh aw
WDP_03_WISHES.png
Yuyun setia ps Akan Hadir
Happy wedding rama sari semoga bahagia yang kamu tunggu akan menjadi bahagia seumur hidupmu, selamat mengarungi bahtera rumah tangga dan semoga dikaruniai keturunan yg soleh dan soleha aamiin
WDP_03_WISHES.png
Anggi pratama Akan Hadir
Hwd
WDP_03_WISHES.png
Midun akrismon Akan Hadir
Hwd sari & rodi Semoga menjadi keluarga yang Samawa aminn๐Ÿคฒ
WDP_03_WISHES.png
RAden Andre Hadir
Happy wedding rama sary semoga sukses acara pernikahan nyo semoga menjadi keluarga sakinah mawadah waromah
WDP_03_WISHES.png
Shintiya tetangga mu Akan Hadir
Selamat sari semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah dan segera di berikan momongan amin yrb..
WDP_03_WISHES.png
Shintiya tetangga mu Akan Hadir
Selamat sari semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah dan segera di berikan momongan amin yrb..
WDP_03_WISHES.png
Shintiya tetangga mu Hadir
Selamat sari semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah dan segera di berikan momongan amin yrb..
WDP_03_WISHES.png
Shintiya tetangga mu Hadir
Selamat sari semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah dan segera di berikan momongan amin yrb..
WDP_03_WISHES.png
Shintiya tetangga mu Hadir
Selamat sari semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah dan segera di berikan momongan amin yrb..
WDP_03_WISHES.png
Shintiya tetangga mu Hadir
Selamat sari semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah dan segera di berikan momongan amin yrb..
WDP_03_WISHES.png
Shintiya tetangga mu Hadir
Selamat sari semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah dan segera di berikan momongan amin yrb..
WDP_03_WISHES.png
Shintiya tetangga mu Hadir
Selamat sari semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah dan segera di berikan momongan amin yrb..
WDP_03_WISHES.png
Shintiya tetangga mu Hadir
Selamat sari semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah dan segera di berikan momongan amin yrb..
WDP_03_WISHES.png
Pompom Akan Hadir
Uhhh selamat wikยฒ sah yo cinto semoga lancar sampek hari h
WDP_03_WISHES.png
Heru pranata Hadir
Happy wedding Yo yuk selamat atas di takdirkan dengan seseorang yang baik,semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
WDP_03_WISHES.png
Destri Wulandari Akan Hadir
Aaaaa selamaattt sariiii๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ dk nyangko skrg sudah nak nikahhh, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warohmah, bahagia terusss sayangg๐Ÿฅฐ
WDP_03_WISHES.png
Finni haitami Akan Hadir
Aduuhh sedih๐Ÿฅฒ semoga lancarr yooo dekkkk. Bahagia terusss, wkwkwk ay la nuluu caknyo tuu
WDP_03_WISHES.png
Mbk rika Akan Hadir
Masyaallah tabarakallah sari dan rodi, semogaa lancar luncurr yaa sampee hari H, semoga jd keluarga sakinah mawadah warohmah, aamiin aamiin yarobbalalamin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
WDP_03_WISHES.png
Reni Anggraini Akan Hadir
Alhamdulillah ahirnyo hari yang di tungguยฒ bentar lagi tiba semoga jdi keluarga yang samawah yah cekk ๐Ÿฅฐ
WDP_03_WISHES.png
icut dan suami Tidak Hadir
samawaaaa kenenggggg wkwkwkwkwk akhirnyo nikah jg semoga jd pasangan yg bahagia smpe maut memisahkan semoga Allah SWT slalu kasih rejeki yg belimpah buat kluarga barunya Aamiin yrb ๐Ÿฅฐ
WDP_03_WISHES.png
Yeyen manda sari Hadir
Selamat menempuh hidup baru sari dan rodi semoga menjdi keluarga sakinah mawadah warohmah
WDP_03_WISHES.png
Mbk ria Akan Hadir
Barakallah bwt sari & rodi. Semoga lancar luncur Ampe hari H. Jd keluarga sakinah mawadah warohmah, aamiin. Cpt di kasih momongan y๐Ÿคญ๐Ÿ˜Š
WDP_03_WISHES.png
Mella santi Hadir
selamat menempuh hidup baru sari dan pasangan semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahman ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡aamiin
WDP_03_WISHES.png
kikiyo Hadir
semoga lancar sampaii hari H yo mba sariii ๐Ÿค—
WDP_03_WISHES.png
Yeza meilanda Hadir
Happy wedding sari๐Ÿ˜Š semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah amin๐Ÿ™
WDP_03_WISHES.png
FentiLeo Akan Hadir
Alhamdulilah turut bahagia SARI&rodi SMG lancar tanpa halangan menuju hari bahagia๐Ÿคฉ Salam bahagia team golden๐Ÿ˜‚
WDP_03_WISHES.png
Kornelia agtha Akan Hadir
Selamat ya!๐Ÿ˜ tukiyem semoga jdi keluarga yg sakinah mawadah warohmah smoga jdi pasangan terbaik dunia dan akhirat
WDP_03_WISHES.png
Alvyan Dimantoro Hadir
Semoga dilancarkan sampah hari H, semoga bahagia
WDP_03_WISHES.png
Nopi Hadir
Happy wedding dek yo๐Ÿฅฐ semoga lancar sampe hari H dan semoga mnjdi keluarga yg SAMAWAH๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™
WDP_03_WISHES.png
Lita Akan Hadir
Slmt berbahagia sari dan rodi semoga lancar sampai hari H dan jd kluarga samawa amin๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
WDP_03_WISHES.png
Nensi ๐Ÿ™‚ Akan Hadir
Barakallah, bahagia sampi akhir hayat sar dan suami, sedih sekaligus bangga u sdh sampe ke titik yg terbaik menurut Allah ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
WDP_03_WISHES.png
puspita mayloveee Hadir
Selamat bahagia sygku๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
WDP_03_WISHES.png
Nadia Hadir
Selamat sari smoga jd keluarga samawa... Dan cpt dpt momongan ..jgn Lupo Baco doa nag MLM pertamony hahahaha
WDP_03_WISHES.png
Calon Mayat Hadir
Bismillah,Semoga Pernikan kalian Sampai Maut Memisahkan semoga selalu menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah,Dan Semoga cepat di karuniakan Dedek bayi yg Imut &Lucu๐Ÿ˜๐Ÿคญ
WDP_03_WISHES.png
Selvi Akan Hadir
Selamat sari semoga lancar sampai hari-H amin
WDP_03_WISHES.png
Devi Akan Hadir
Selamat yo sarii lancar smpe hari H dan di permudahkan segalony,bahagia selalu๐Ÿฅฐ
WDP_03_WISHES.png
Wanii cantikkss Akan Hadir
Uhhhh sygku. Semog lancar Yo sygku acara nyo smpe hari H dipermudahkan segala urusan nyo. Aamiin. Semog diberikan kebahagiaan oleh Allah SWT untuk klian berdua , menjdi jodoh dunia dan akhirat. Doa terbaik untukmu syg๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜˜
WDP_03_WISHES.png
Yurna Hadir
ciee selamat sarii ๐Ÿฅฐ finally nikah jg semoga bahagia selaluu ๐Ÿฅณ
WDP_03_WISHES.png
ASRI MELIANA SARI Tidak Hadir
CONGRATULATION SAYANGG GA NYANGKA CEPETT BGTT ANJJ HAHAHAHA LFYOUU
WDP_03_WISHES.png
Rama Hadir
ู…ู…ุชุงุฒ ุฌุฏุง
WDP_03_WISHES.png
Sisil cantiks Akan Hadir
piwedding sarii, lancar sampai hari H bahagia dunia akhirat โ™ฅ๏ธ
WDP_03_WISHES.png
Indri Akan Hadir
YaAllah yuksariโ˜บ๏ธ semoga bahagia slalu, dan slalu dipermudahkan acara nikahannyo yuk๐Ÿ˜โ˜บ๏ธ
WDP_03_WISHES.png
Diana Hadir
Semoga lancar sampe hari H sari ๐Ÿ˜
WDP_03_WISHES.png
Hamba allah Tidak Hadir
Disatukan cinta berkat paylatter, terima kasih shopee akhirnya mereka bersatu ๐Ÿคฃ
WDP_03_WISHES.png
Oktaaaaa Akan Hadir
Sariiiiii bener" sk nyangko ternyato kau yg deluan yg nikah Lancar smpe hari H yawwww Semoga menjadi keluarga sakinnah mawadsah warohhmah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
WDP_03_WISHES.png
Sela Safitri Hadir
Alhamdulillah sari semoga lancar acaranya sampai hari H. Semoga menjadi istri Solehah berbakti kepada suami. Aamiin
WDP_03_WISHES.png
Sela Safitri Hadir
Alhamdulillah sari semoga lancar acaranya sampai hari H. Semoga menjadi istri Solehah berbakti kepada suami. Aamiin
WDP_03_WISHES.png
Sela Safitri Hadir
Alhamdulillah sari semoga lancar acaranya sampai hari H. Semoga menjadi istri Solehah berbakti kepada suami. Aamiin
WDP_03_WISHES.png
Miftahul huda Hadir
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir Sari & Rodiโ€ฆ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค Finally your wait and with a wedding that you have been waiting for. Living a life is not as easy as imagined, but I will always pray for the best so that your marriage is always at the and of happinessโ€ฆ Once again happy marriage and always happy myfriend at the same time my neighbor๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค
WDP_03_WISHES.png
ZAIMAHAPR Hadir
AAAAA FINALLY NYEBAR UNDANGAN๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ BARAKALLAH SARI & (B)RODI, SEMOGA LANCAR SAMPE HARI H SOBAT AKU SINCE 2004๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
WDP_03_WISHES.png
Muhammad Riduan C.GP Hadir
Ahhh buntell selamat yo prendd aku๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ selamat kak rodi ciee dak sia" Ee tell kau galak cerito dengan aku๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bismillah semoga till jannah ya kalian
WDP_03_WISHES.png
Luthfia unigha Akan Hadir
Sariiii im happy for you, semoga selalu diberikan kebahagiaan lahir batin sygkuโค
WDP_03_WISHES.png
Luthfia unigha Akan Hadir
Sariiii im happy for you, semoga selalu diberikan kebahagiaan lahir batin sygkuโค
WDP_03_WISHES.png
Your Friend Hadir
Barakallah sari & Rodianto Dengan bersalawat ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู Selamat menempuh hidup baru sari dan rodi. Semoga Sakinah, mawahdah dan warahmah๐Ÿ˜‡ Semoga dengan pernikahan ini Allahswt membuka rahmat buat kalian berdua dan keluarga, dimudahkan rejekinya, dimudahkan dlm segala urusan, semakin sukses,sehat, diberikan umur panjang, menjadi pasangan yg bahagia selalu, dan di berikan keturunan yang soleh dan soleha. Aammiinn allahumma aminn yaa rabb...
WDP_03_WISHES.png
Your Friend Hadir
Barakallah sari & Rodianto Dengan bersalawat ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู Selamat menempuh hidup baru sari dan rodi. Semoga Sakinah, mawahdah dan warahmah๐Ÿ˜‡ Semoga dengan pernikahan ini Allahswt membuka rahmat buat kalian berdua dan keluarga, dimudahkan rejekinya, dimudahkan dlm segala urusan, semakin sukses,sehat, diberikan umur panjang, menjadi pasangan yg bahagia selalu, dan di berikan keturunan yang soleh dan soleha. Aammiinn allahumma aminn yaa rabb
WDP_03_WISHES.png
Rizky tri amelia Akan Hadir
Wahhh Alhamdulillah Yoo akhirnyoo Kwan aku ini nyusul jugoo .. congratsss yeee sariiii semogaa acara nyo agekk lancarr luncurr dann semogaa mnjadii keluarga yg samawa Aamiinn ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜
WDP_03_WISHES.png
Your Friend yang galak ngebully Hadir
Barakallah sari & Rodianto Dengan bersalawat ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู Selamat menempuh hidup baru sari dan rodi. Semoga Sakinah, mawahdah dan warahmah๐Ÿ˜‡ Semoga dengan pernikahan ini Allahswt membuka rahmat buat kalian berdua dan keluarga, dimudahkan rejekinya, dimudahkan dlm segala urusan, semakin sukses,sehat, diberikan umur panjang, menjadi pasangan yg bahagia selalu, dan di berikan keturunan yang soleh dan soleha. Aammiinn allahumma aminn yaa rabb
WDP_03_WISHES.png
Your Friend yang galak ngebully Hadir
Barakallah sari & Rodianto Dengan bersalawat ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู Selamat menempuh hidup baru sari dan rodi. Semoga Sakinah, mawahdah dan warahmah๐Ÿ˜‡ Semoga dengan pernikahan ini Allahswt membuka rahmat buat kalian berdua dan keluarga, dimudahkan rejekinya, dimudahkan dlm segala urusan, semakin sukses,sehat, diberikan umur panjang, menjadi pasangan yg bahagia selalu, dan di berikan keturunan yang soleh dan soleha. Aammiinn allahumma aminn yaa rabb๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
WDP_03_WISHES.png
Your Friend yang galak ngebully Hadir
Barakallah sari & Rodianto Dengan bersalawat ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู Selamat menempuh hidup baru sari dan rodi. Semoga Sakinah, mawahdah dan warahmah๐Ÿ˜‡ Semoga dengan pernikahan ini Allahswt membuka rahmat buat kalian berdua dan keluarga, dimudahkan rejekinya, dimudahkan dlm segala urusan, semakin sukses,sehat, diberikan umur panjang, menjadi pasangan yg bahagia selalu, dan di berikan keturunan yang soleh dan soleha. Aammiinn allahumma aminn yaa rabb๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
WDP_03_WISHES.png
Your Friend yang galak ngebully Hadir
Barakallah sari & Rodianto Dengan bersalawat ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู Selamat menempuh hidup baru sari dan rodi. Semoga Sakinah, mawahdah dan warahmah๐Ÿ˜‡ Semoga dengan pernikahan ini Allahswt membuka rahmat buat kalian berdua dan keluarga, dimudahkan rejekinya, dimudahkan dlm segala urusan, semakin sukses,sehat, diberikan umur panjang, menjadi pasangan yg bahagia selalu, dan di berikan keturunan yang soleh dan soleha. Aammiinn allahumma aminn yaa rabb๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
WDP_03_WISHES.png
Adam ganteng Akan Hadir
Congrats kayemm finally menemukan pasangan uhuyyyyy ...
WDP_03_WISHES.png
Adam ganteng Akan Hadir
Congrats kayemm finally menemukan pasangan uhuyyyyy ...
WDP_03_WISHES.png
Arni Tidak Hadir
Selamat berbahagia kawan konyol๐Ÿค—
WDP_03_WISHES.png
Siti syakuro Silviana Akan Hadir
Akhirnya lengkap sudah ibadah mu . Sakinah mawadah warahmah ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
WDP_03_WISHES.png
Demay iri Hadir
SARI DAN RODI BUKAN SARI ROTI
WDP_03_WISHES.png
Umi kalsum Akan Hadir
Selamat menempuh hidup baru temn trgila ku๐ŸฅฐSmga jdi istri trbaik dan menantu idaman serta jdi ibu yg baik untuk anak mu kelak, SAMAWAH sayangg langgeng smpe maut memisah kan๐Ÿ™๐Ÿฅฐ
WDP_03_WISHES.png
Demay sholehah Hadir
Selamat atas unboxing nya, jangan lupa video!!!
WDP_03_WISHES.png
Demay cantik Hadir
Akhirnya anda membuktikan bahwa tidak lesbi:(
WDP_03_WISHES.png
Akbar ganteng max Akan Hadir
Met wedding prend. Laju teringet masalalu pas masih kursus dulu. And finally you win! Gluck
WDP_03_WISHES.png
Khairin nani Akan Hadir
Selamat datang didunia nyata kawan semoga samawa ye ๐Ÿ˜‡๐Ÿฅฐ
WDP_03_WISHES.png
Khairin nani Akan Hadir
Selamat datang didunia nyata kawan semoga samawa ye ๐Ÿ˜‡๐Ÿฅฐ
WDP_03_WISHES.png
Regina Anggriyanti Hadir
Selamat menempuh hidup baru. Barakallahu lakum wa baraka alaiku mudah-mudahan Allah Swt, memberi kalian keberkahan ๐Ÿ˜
WDP_03_WISHES.png
Anggik nanik Akan Hadir
Happy weding yuk lancar sampe hari h๐Ÿ˜˜
WDP_03_WISHES.png
Anggik nanik Akan Hadir
Happy weding yuk lancar sampe hari h๐Ÿ˜˜
WDP_03_WISHES.png
Anggik nanik Akan Hadir
Happy weding yuk lancar sampe hari h๐Ÿ˜˜
WDP_03_WISHES.png
Anggik nanik Akan Hadir
Happy weding yuk lancar sampe hari h๐Ÿ˜˜
WDP_03_WISHES.png
Retno Peni sancahya ningsih Hadir
Semoga menjadi keluarga yang samawa ya until Jannah untuk bunteel ya mba โค๏ธ wkwkwk akhirya sold out juga ya jadi istri yang baik ya ,, always best for u and i wish u always happy and happy wedding โค๏ธโค๏ธ semoggaaaa tetap jadi buntel ya mba ya walaupun udah jadi istri orang wkwkwkw
WDP_03_WISHES.png
intan Tidak Hadir
selamat berbahgia kwn terbngsat pas kuliah
WDP_03_WISHES.png
Yemi Novita sari Hadir
Tiada ibadah yang lebih indah dari pernikahan. Di mana duduk berdua adalah ibadah, menghabiskan waktu bersama adalah ibadah, bahkan menyuapkan makanan juga ibadah. Semoga kebahagiaan dan keberkahan selalu bersama kalian, smga lncar luncur smpe hari H
WDP_03_WISHES.png
Dora Dwi Agustini Hadir
Terharu kwn bolos kuliah akhirny ktmu jodoh ๐Ÿ˜š Semoga ini awal dari kebahagiaan kalian yg baru buat Sary dan calon suami, bahagia dunia akhirat selalu โค๏ธ ๐Ÿ™
WDP_03_WISHES.png
Pipit Hadir
Ahhh terharu ๐Ÿฅบ... Selamat sari semoga lancarrr sampai hari H ๐Ÿ™โ˜บ๏ธ
WDP_03_WISHES.png
Pipit Hadir
Ahhh terharu ๐Ÿฅบ... Selamat sari semoga lancarrr sampai hari H ๐Ÿ™โ˜บ๏ธ
WDP_03_WISHES.png
Pipit Hadir
Ahhh terharu ๐Ÿฅบ... Selamat sari semoga lancarrr sampai hari H ๐Ÿ™โ˜บ๏ธ
WDP_03_WISHES.png
tanti cantik Hadir
selamat sari dan kak rodi, semoga lancar smpe hari H, smga jdi keluarga samawah, sedihhh+bahagia, akhir ny pecah telok d pertemanan kito, doakan aku cpt menyusul jg yo, ttp jd prend yg ak knl gek laju dk pck bejajan lg kto hahaha
WDP_03_WISHES.png
Marthaocktaviani cantikkk Hadir
Selamat berbahagia, teman sedari kecil. Happy wedding sarii & suami Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warahmah. Semoga selalu diberikan keberkahan. Semoga segera diberi keturunan. Masya Allah. Tabarakallah, kito dak pernah tau takdir, manusia hanya bisa berencana tapi Allah yang menentukan. Dan benar, kau duluan yang sold out. Bahagia selalu untuk keluarga kecilmu. Menjadi istri dan ibu yang baik uhuyy boboboiiiii

Hope to see you soon, Stay safe and healthy!

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan harap menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5ยฐC)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

Turut berbahagia
Segenap keluarga besar

Sari & Rodi

Home

Couple

Event

Gallery

Story&
Wishes
sari rodi
Sari & Rodi
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar