The Wedding Of

Rani & Bayu

Minggu, 12 September 2021

Couple

Assalamu'alaikum
warahmatullahi wabarakatuh

Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT, mohon do'a restu Bapak/Ibu/Saudara dalam rangka melangsungkan pernikahan putra putri kami :

Rani Fajri Isnaini S.E

Putri Pertama dari Alm Bpk Burhani
& Ibu Siti Rahmah

&

Bayu Kuncoro, A. Md, Kom

Putra Pertama dari Alm. Bpk Heri Kiswanto
& Ibu Wartiyem

Event

Akad Nikah

Waktu Menuju Acara

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

THE WEDDING OF

Rani & Bayu

Minggu, 12 September 2021 / 10.00 WIB
Live di Instagram : @ranifajriisnaini

Gallery

The Memorable Moments

Story

"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir"

- AR-RUM 21 -

Perkenalan

Pertama kali kami berkenalan di sosial media, kemudian kami saling menyapa satu sama lain

Pertemuan

Untuk pertama kali nya kami bertemu pada saat moment lebaran idul fitri. Kami bertemu di rumah rani.

Ungkapkan Perasaan

Setelah pertemuan kami bulan Juni 2020, kami intens berkomunikasi dan bertemu.
Kemudian bayu mengungkapan isi perasaan nya kepada rani dan kami sama sama berkomitmen untuk menjalin hubungan yg lebih serius.

Berkomitmen

Pada tanggal 24 Feb 2021, Bayu membicarakan pernikahan di hadapan orang tua Rani. Kemudian orang tua Rani menerima dengan baik niat baik bayu kepada Rani.
Tidak membutuhkan waktu yg lama. Kami mulai mempersiapkan segala nya yg berkaitan dengan pernikahan.

Momen Spesial

Momen spesial kami akan di selenggarakan pada Hari Minggu 12 Sept 2021. Momen kebahagian kami bersama untuk membangun keluarga kecil kami, Semoga Allah SWT memberikah keberkahan untuk pernikahan kami.

Kirim Ucapan & Do'a

WDP_03_WISHES.png
Gaby
Selamat menempuh hidup baru Rani!
WDP_03_WISHES.png
Fajar orix (jsm)
Semoga samawa ya rann mudah"an ga cepet dapet momongan aamiin. Maaf ga bisa dateng karena lagi diness wfo soalnya.
WDP_03_WISHES.png
Ferdi AAEP
Congratz Ya mba Rani.. semoga semuanya lancar.. rukun selalu dan kita tunggu si kecilnya.. ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ™
WDP_03_WISHES.png
Ika AAF
Selamat Rani & Bayu. Barakallahu laka wabaaraka alaikuma wa jamaa bainakumaa fii khoir. Semoga jadi keluarga sakinah, mawaddah & warahmah. Semoga dilancarkan ya acaranya ๐Ÿ™‚
WDP_03_WISHES.png
NN
Happy wedding mas bayu dan istri. Semoga langgeng ya, samawa dan segera dpt dede bayi aamiin
WDP_03_WISHES.png
Sugiyarto
Bay,selamat menempuh hidup baru, semoga jadi keluarga yg samawa dan diberi kelancaran proses pernikahan besok amin,
WDP_03_WISHES.png
rhyanti19
Happy wedding bayyyyyy samawa yah Aamiin
WDP_03_WISHES.png
Syahwanti
Selamat ya Bayu & Rani. Smg semua acara dpt berjalan dgn lancar. Menjadi keluarga yg bahagia, saling melengkapi satu sama lain, rukun sll.
WDP_03_WISHES.png
Samsudin KX & klrg
Semoga dimudahkan dan dilancarkan... Aamiin yra
WDP_03_WISHES.png
Slamet widada knx
Semoga lancar ya mas bayu dan mbk rani sampai hari H ya semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah amiin ya robbal alamiin
WDP_03_WISHES.png
Paiman
Selamat menempuh hidup baru, Semoga menjadi keluarga yang samawa , cepat dapat momongan. Aamiin.....
WDP_03_WISHES.png
Rani Ethical
semoga lancar sampai hari H mas Bayu & kak Rani dan menjadi keluarga yang sakinah, mawadah & warohmah aamiin
WDP_03_WISHES.png
Ambar
Selamat yah Rani ,semoga dimudahkan sampai hari H dan menjadi keluarga Samawa bahagia selalu๐Ÿ˜‡๐Ÿ’
WDP_03_WISHES.png
Aspari
Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah.
WDP_03_WISHES.png
Siska
Selamat Rani Semoga dilancarkan acaranya, menjadi keluarga yg diberkahi Allah SWT ๐Ÿ˜Š
WDP_03_WISHES.png
Novel
Selamat Rani.. Semoga dilancarkan ya sampai hari H..
WDP_03_WISHES.png
Dwi_mamah firza
Selamat menempuh hidup baru ya Ran , semoga jadi keluarga yg samawa๐Ÿคฒโ˜บ๏ธ
WDP_03_WISHES.png
Yesi AAF
Selamat yaa rani , semoga lancar & jadi keluarga yang samawa Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿค—
WDP_03_WISHES.png
Dedileo
Selamat Rani.....Semoga lancar sampe hari H nya...menjadi keluarga samawa.... aamiin..
WDP_03_WISHES.png
Dwie n fam
Happy wedding rani n calon suami, semoga dilancarkan segalanya dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah amin ๐Ÿ’š
WDP_03_WISHES.png
Amel
Alhamdulillah...selamatt ya ranskiii semoga selalu diberikan kelancaran dan menjadi keluarga yg saling melengkapi till jannah.. Aamiin
WDP_03_WISHES.png
Melia
Alhamdulillah selamat menempuh hidup baru buat Rani dan Bayu semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah dan dilancarkan sampai hari H
WDP_03_WISHES.png
Novia Marantika
Selamat yaa rani , Smoga acaranya berjalan dengan lancar sampai hari H'a ๐Ÿค— Smoga mnjadi kluarga samawa
WDP_03_WISHES.png
Dinda kusuma
Barakallah con,semoga lancar acaranya Doa baik buat ngana dan pasangan langgeng smpe jannahnya allah SWT jadi keluarga sakinah mawadah warahmah Salam dri medan๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™‚
WDP_03_WISHES.png
Dita
Rani saudara gue yg dulu kita sering jalan main bareng seiringnya bertambah usia jarang bertemu sekalinya ketemu dimomen lebaran dirumah mba anik dan sekarang gue dpet kabar bahagia dari lu ran,, aahh raniii senengnya gue,, semoga lu bahagia selalu ya,,acaranya lancar menjadi keluarga sakinah mawadah warrohmah..amin.. salam ya buat mamah disana...miss you beph
WDP_03_WISHES.png
Hilal divisi ngalor ngidul
Yea gw doain semoga pacarnya lancar gak ada halangan apapun dan semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadh warohmah
WDP_03_WISHES.png
Aldo Keswara dan Ambar
Alhamdulillah Selamat yaa ocon, semoga lancar sampai hari H, dan menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warohmah. Dan cepet dikasih momongan. Stay Safe and stay Health
WDP_03_WISHES.png
DanarSeptyandi
Alhamdulillah akhirnya yg ditunggu tunggu pecah juga๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ selamat ya con, semoga menjadi keluarga yg Sakinah Mawadah, Warohmah๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
WDP_03_WISHES.png
Tari
Semoga dilancar kan acara nya .. Menjadi keluarga yg shakinah . Mawadah dan warohmah .. Semoga di segerakan mendapat kan momongan ..
WDP_03_WISHES.png
Afrita, suami dan harial
Selamatty ranski ku syggg akhirnya yaaa sama si ocon juga, dr yg curhat smpe dtg jenguk dede ial. Smoga dilancarkan acaranya, dan buat kelurga samawa ya. Cpt2 dapet dede juga, bikin temen buat ial ya nnti klo udh sah๐Ÿคญ๐Ÿคญ
WDP_03_WISHES.png
Evi, Ebi, Heydar
Semoga lancar sampai harinya ya ran, sehat selalu, Allah berkahi selalu pernikahannya, dapat keturunan sholeh sholeha nantinya, Aamiin.
WDP_03_WISHES.png
Resa
Congrats rani dan bayu Alhamdulillah ya rani ...Smga lancar smua nya yaa, smpe.hari H ..smga mnjdi kluarga yg sakinah.,mawadah.,warohmah..bhgia selalu.,,sx lg selamat ..โค๏ธ
WDP_03_WISHES.png
Sella dan suami
Alhamdulillah,happy wedding yah buat amuh ran dan bayu. Smoga jd keluarga samawa,cepat diberi ketrunan soleh dan soleha. Lancar smpai hari H yak. Smoga,gk ada halangan amiinn ya rabb ๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿฅฐโฃ๏ธ
WDP_03_WISHES.png
Sandi Novyansyah
Alhamdulilah alhirnya ๐ŸŽ‰๐Ÿ’–๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ selamat ya con, itu baru laki-laki๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘semoga SAMAWA
WDP_03_WISHES.png
Eka
Happy wedding bayu and rani. Selamat menempuh hidup baru. Jadi keluarga yg samawa ya ๐ŸŒˆ๐Ÿ˜‡
WDP_03_WISHES.png
Rizki kurnia
Selamat atas pernikahan nya ka bayu dan ka rani. Semoga diperlancar segala nya. Diberikan kebahagiaan dan keberkahan dalam rumah tangga kalian ๐Ÿฅฐ Aamiin
WDP_03_WISHES.png
AYU DWI RAINATA OKTAVIANI
SELAMATTTT OCON & RANI LANCARRR YAAAAAAAAAA !!!
WDP_03_WISHES.png
Adi Esnawan (Begal)
Selamat menempuh hidup baru bro Bayu (Ocon) & istrinya Rani, semoga sakinah, mawadah, warohmah. Dan cepat memperoleh momongan pokoknya yang terbaik buat kalian ya.. Aaaminn
WDP_03_WISHES.png
Imam, Ana dan Adinda
Alhamdulillah.. Selamat Rani dan calon suami.. Semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah.. aamiin
WDP_03_WISHES.png
Liana
Congrats Bayyy๐Ÿ‘๐Ÿป semoga lancar semuanya ya!
WDP_03_WISHES.png
Ka Vita Klasse
Alhamdulillah, congratz ya Rani dan Bayu, semoga kelak rumah tangga kalian selalu menjadi keluarga yg Sakinah,Mawadah, Warahmah. Bahagia selalu, sehat2 ya kalian. Sekali lg selamat ya โค๏ธ
WDP_03_WISHES.png
Ita
Akirnya..dan akirnya.. gua turut senang dan bahagia, atas kebahagiaan lo,ran...
WDP_03_WISHES.png
rahma - umam - izi
selamat bu akhirnya nikah ya bu. udah ga galau galau lagi ya bu๐Ÿ˜‚
WDP_03_WISHES.png
Putri Indah sari
Lancar acaranya amin
WDP_03_WISHES.png
Inviwedd.com
Selamat Rani dan Bayu, semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warrahmah Aamiin ๐Ÿ˜‡

RSVP
( Konfirmasi Via Whatsapp)

Hope to see you soon, Stay safe and healthy!

Bagi kamu yang ingin memberikan hadiah untuk pernikahan kami, silahkan transfer ke rekening berikut :

An. Rani Fajri Isnaini
6830483240
Copy No Rek

Terima Kasih

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir di Live Streaming tersebut dan memberikan doa restu kepada pasangan. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

Turut berbahagia
Segenap keluarga besar

Rani & Bayu

Created by inviwedd.com

Home

Couple

Event

Gallery
Story&
Wishes
Rani & Bayu
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk hadir di Acara Pernikahan Kami Secara Virtual melalui Live Streaming karena kondisi Covid-19 dan PPKM.
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar