The Wedding

20 FEBRUARI 2022

Couple

Assalamu'alaikum
warahmatullahi wabarakatuh

Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT, mohon do'a restu Bapak/Ibu/Saudara dalam rangka melangsungkan pernikahan putra putri kami :

Puji Yuni Pratiwi

Putri Ketiga dari Bapak Cahyono
& Ibu N Sukaesih

&

Malik Abdullah

Putra Kedua dari Bapak Jarwanto (Alm)
& Ibu Daryanti

Event

Akad Nikah

Resepsi

Waktu Menuju Acara

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Quotes

"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir"

- AR-RUM 21 -

Kirim Ucapan & Do'a

WDP_03_WISHES.png
Siti Khodijah Hadir
Selamat menempuh hidup baru puji semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah aminn πŸ™πŸ˜Š
WDP_03_WISHES.png
Lesinia Agestina Tidak Hadir
Samawa Malik dan istri🀩
WDP_03_WISHES.png
Annismifta Tidak Hadir
Barakallah yaa dek semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rohmah bahagia dunia akhirat jodoh sehidup sesyurga Aamiin yaa Allah
WDP_03_WISHES.png
Hennyta LBM Tidak Hadir
Happy Wedding Mas Malik. Jd keluarga sakinah, mawadah, warohmah. Cepet dpt momongan dan bahagia selalu ya. Mohon maaf ga bs hadir ya.πŸ™
WDP_03_WISHES.png
Prisca Tidak Hadir
Selamat ya mas maliik, semoga samawa sampai akhir hayat memisahkan.. gak ada lg jombloh galau di tepian kali depan blue plaza nih.. kwkwk.. sore pulang kerja udah ada yg nyiapin kopi di rumahπŸ˜€πŸ˜€..maaf gak bisa dateng, anter si mbarep ke jogya..semoga acaranya lancar jaya..aamiinπŸ˜‡πŸ™
WDP_03_WISHES.png
Admin Slot Akan Hadir
Salam Tembak dalam massehhhh, live streaming ngko wengi
WDP_03_WISHES.png
yudiprasetyo Hadir
Aaminn
WDP_03_WISHES.png
Nopan jr Akan Hadir
Samawa lik langgeng ndunyo akhirat
WDP_03_WISHES.png
Dimas agil Hadir
Samawa bosku ,ngko bengi seng sat set Ojo nderedek Yo πŸ™πŸ˜†
WDP_03_WISHES.png
Dr.dewi astati Hadir
Barakallah malik Semoga samara
WDP_03_WISHES.png
Dr.dewi astati Hadir
Barakallah laka wa barakallah alaik Wajama kuma fii khair Semoga samara malik
WDP_03_WISHES.png
Andi S Tidak Hadir
Samawa mas malik & mbk puji. Slmt menempuh hidup baru, moga dilancarkan acara e. Sepurane gak iso hadirπŸ™
WDP_03_WISHES.png
Arif agung santoso Tidak Hadir
Samawa cuk,moga lancar acarane,sepurane nggak iso teko pas acarane
WDP_03_WISHES.png
Barid Ahmadi klp 2 rawa panjang Akan Hadir
Semoga kalian berdua menjadi rumah tangga yg sakina mawadah dan warahmah, dan bisa menjadi keluarga yg harmonis romantis dan barokah aamiinn, dan cpt mendapatkan momongan, dan momongan yg sehat jasmani dan rohani serta yg Sholeh dan Sholehah aamiinn
WDP_03_WISHES.png
Namira Tri handayani (osis) Akan Hadir
happy wedding fuji&suami semoga menjadi keluarga yang samawa . Aamiin πŸ₯°
WDP_03_WISHES.png
Herdin Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru ya malik dan istri, jadi keluga samawa y, w kira lo bercanda lik kirim undangan ehh ternyata bnr ada calon'a, jgn galau2 lg ya malik
WDP_03_WISHES.png
Mama Dendja Tidak Hadir
Alhamdulillah Selamat ya, Le. Semoga pernikahanmu membawa keberkahan untuk semuanya. Bahagia sampai akhir hayat.
WDP_03_WISHES.png
Rizki Adhi pratama Tidak Hadir
Selamat tembak dalam boskuuu
WDP_03_WISHES.png
dr. Erna Tidak Hadir
Doa buat pengantin : Baarakallaahu laka wa baaraka 'alaika wajama'a bainakumaa fii khair. Semoga Allah memberkahimu di waktu bahagia dan memberkahimu di waktu susah, serta semoga Allah mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan. Aamiin.
WDP_03_WISHES.png
Aksyif Syahlan Mukhorij Hadir
Alhamdulillah barakalloh buat Mas Malik dan mba puji semoga jadi pasanganmu yang sakinnah mawaddah warohmah. Aamiin
WDP_03_WISHES.png
Nur Fitriani Hadir
Alhamdulillah,. mudahkan jadi keluarga yg sakinnah mawaddah warohmah,..
WDP_03_WISHES.png
Nur Fitriani Hadir
Alhamdulillah,. mudah2an jadi keluarga yg sakinnah mawaddah warohmah
WDP_03_WISHES.png
Kelompok 3 Rwp Hadir
Semoga acaranya aman selamat lancar barokah.. Jadi keluarga sakinnah mawaddah warohmah... aamiin
WDP_03_WISHES.png
Ayu Tidak Hadir
Bener2 speechless waktu pertama dikirimin guest book ini kemarin, kirain prank 😁 maaalik selamat dan semoga dilancarkan segala niat baiknya πŸ€— gak nyangka yang dulunya kita selalu debat siapa yang bakal nikah duluan, ehh ternyata elu yg duluan beneranπŸ˜‚ my wishes for you both, pertama semoga dilancarkan acaranya nanti, dilancarkan juga rejekinya, menjadi keluarga yang SAMAWA till jannah. Amin ya rabbal allaminπŸ˜‡πŸ˜ HAPPY WEDDING MALIK & PUJI πŸ’‘πŸ’˜πŸŒ»
WDP_03_WISHES.png
Meilani Rohmelia Dewi Tidak Hadir
Selamat buat malik dan pasangan. Semoga niat baiknya dilancarkan, menjadi keluarga yang rukun sakinah mawadah warahmah. Hampir gk percaya, eh ternyata beneranπŸ˜† bahagia selalu kalian.
WDP_03_WISHES.png
Eka widiati Tidak Hadir
selamat menempuh hidup baru dengan pilihan dan selamat menjalin ibadah terpanjang dihidupmu ya. semoga samawa dan berkah dunia akhirat.
WDP_03_WISHES.png
Nurdin Akan Hadir
Smg menjadi keluarga samawa dan cepet mendapat keturunan yg soleh solehah
WDP_03_WISHES.png
Codipront Hadir
Semoga menjadi keluarga Sakinnah, Mawaddah, Warohamah. Bisa menjadi suami yang bertanggung jawab. Bisa cari cuan yang banyak untuk keluarga dan agama. Aamiin
WDP_03_WISHES.png
Yunita Dewi Tidak Hadir
Barakallah, selamat menempuh hidup baru Malik dan mbak e, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah.
WDP_03_WISHES.png
Intania Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru mas, semoga lancar dan tidak ada halangan apapun. Aamiin
WDP_03_WISHES.png
Intan diana Tidak Hadir
Happy wedding ya malik dan mbaknya. Semoga menjadi keluarga ya samawa till jannah
WDP_03_WISHES.png
Niken p Tidak Hadir
Samawa bosku.. tukang sat set sat setπŸ€£πŸ™πŸΌ
WDP_03_WISHES.png
Chisna Rafiqa Tidak Hadir
Turut berbahagia atas pernikahannya malik dan mbaknya , semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, semoga cepat diberi momongan yg gemesin hehe
WDP_03_WISHES.png
Siu Phing Tidak Hadir
Congratulation to both of you. Wishing you a lifetime of love and happiness.. Lik.. Br gw mau dtg klo di wonogiri. Tgl segitu gw di sono.. 😊
WDP_03_WISHES.png
Karin Konimex Tidak Hadir
Semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, warahmah dan diberi keturunan yg soleh dan solehah selamat menjalani ibadah terpanjang dalam hidup ya gais sehat selaluuuu
WDP_03_WISHES.png
Efendi Anggoro Tidak Hadir
Samawa mas malik dan mba puji, maaf saya blm bisa menghadiri acara pernikahan kalian... Semoga aman slamat lancar barokah acara pernikahan kalian ... πŸ˜ŠπŸ™πŸ™
WDP_03_WISHES.png
Kusnul Khotimah Tidak Hadir
Barakallah, percaya ndak percaya liat story WhatsApp kirain prank hhe, semoga dilancarkan acaranya kak malik dan pasangan πŸ™‚
WDP_03_WISHES.png
Yusuf Efendi Hadir
Semoga menjadi keluarga yang harmonis barokah mawadah warohmah bro. Cepat dapat momongan yang banyak 🀭
WDP_03_WISHES.png
Sindi Amelia Tidak Hadir
Semoga di beri kelancaran segala-galanya ya buat Malik dan puji .. jadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah 😊
WDP_03_WISHES.png
Inggrid Dwi w Tidak Hadir
Alhamdulillah , lancar sampe hari h buat Malik dan puji, sempet ga percaya dikirimin ini kirain kena prank lagi . Doa terbaik buat kalian berdua
WDP_03_WISHES.png
Indah Tidak Hadir
Lancar sampai hari H ya calon mempelai, semoga menjadi kluarga samaraba
WDP_03_WISHES.png
Diana Sofya Tidak Hadir
Barakallahh yaa 😊 Hoping you two have a beautiful life and an endless love story.. Congratulation!😊 πŸ™πŸ™
WDP_03_WISHES.png
Rita Nur Alfaini Tidak Hadir
Selamat buat malik dan mb pasangan, sempet gak percaya dikirimin undangan online,karena sempat di kasih undangan hasilnya ndak jadi kemarin hehehe , samawa semoga bahagia selalu, senang bisa mengenalmu,semoga segera diberikan momongan yang lucu lucu
WDP_03_WISHES.png
Rita Nur Alfaini Tidak Hadir
Selamat buat malik dan mb pasangan, sempet gak percaya dikirimin undangan online,karena sempat di kasih undangan hasilnya ndak jadi kemarin hehehe , samawa semoga bahagia selalu, senang bisa mengenalmu,semoga segera diberikan momongan yang lucu lucu
WDP_03_WISHES.png
Dayah Hadir
Sawama mas malik.
WDP_03_WISHES.png
Ratna Akan Hadir
Alhamdulillah, selamat mas, semoga acaranya akan berjalan lancar, bahagia selalu untuk mas Malik dan mba puji πŸ€²πŸ˜‡
WDP_03_WISHES.png
Alip anwar R Hadir
β€œBarakallahu lakum wa baraka alaikum.” (Mudah-mudahan Allah memberi kalian keberkahan dan melimpahkan atas kalian keberkahan) Selamat Malik & Puji
WDP_03_WISHES.png
Della Fitriani Tidak Hadir
Semoga di beri kelancaran dan bahagia selalu malikπŸ˜‡πŸ˜‡
WDP_03_WISHES.png
AΒ²HDR Hadir
Semoga aja cepat nyusul puji 😁
WDP_03_WISHES.png
Endang Hadir
Selamat berbahagian buat malik dan mba puji,lancar untuk acaranya.......buat malik belah durennya pelan pelan ......
WDP_03_WISHES.png
Zainuri Anwar Hadir
Selamat ya mas Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. πŸ™
WDP_03_WISHES.png
cikaaa Hadir
semoga bahagia selalu bang malik & mba puji, aamiin ya rab
WDP_03_WISHES.png
Robby Pinardi Hadir
Selamat memasuki era baru kehidupan yg mana komunikasi sekecil apapun hrs berjalan dgn baik dan redam egois masing2. Selamat berbahagia Malik dan Puji
WDP_03_WISHES.png
Fitri Tidak Hadir
Happy wedding Malik dan mbak puji πŸ₯° semoga acaranya lancar, semoga menjadi keluarga samawa. Cepat punya momongan
WDP_03_WISHES.png
Lutfiyah afifah Akan Hadir
Semoga lancar sam mba" ramayana
WDP_03_WISHES.png
Nawa Alifcya Tidak Hadir
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoirin. Semoga Allah memberkahimu dalam segala hal yang baik dan mempersatukan kamu berdua dalam kebaikan. Aamiin Allahumma AamiinπŸ™πŸ»
WDP_03_WISHES.png
Mangesti Tata Tidak Hadir
Selamat yaa buat kalian berdua 😊 Semoga dilancarkan acaranya dan bisa menjadi keluarga samawa. Aamiin
WDP_03_WISHES.png
Sugiarti Nur Rahayu Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga samawa bahagia selamanya dikaruniai anak" yang soleh solehah.Aamiin
WDP_03_WISHES.png
Anggi tamara Tidak Hadir
Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah , dan mempunyai keturunan sholeh sholihah
WDP_03_WISHES.png
Waryanto Tidak Hadir
Semoga sakinah wadah warohmah Aamin... Cepet punya momongan
WDP_03_WISHES.png
Lek gun Tidak Hadir
Buat mas Malik dan mba puji....semoga acaranya lancar....semoga jadi keluarga sakinah,mawadah dan warahmah...Amiin
WDP_03_WISHES.png
Vivi Tidak Hadir
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoirin. Semoga Allah menyempurnakan kebahagiaan kalian dan menjadikan pernikahan kalian sebagai ibadah kepadanya, Aamiin Allahuma Aamiin πŸ’ž

RSVP
( Konfirmasi Via Whatsapp)

Hope to see you soon, Stay safe and healthy!

Bagi kamu yang ingin memberikan hadiah untuk pernikahan kami, silahkan transfer ke rekening berikut :

An. Malik Abdullah
1490467625
Copy No Rek

Terima Kasih

An. Puji Yuni Pratiwi
7391234454
Copy No Rek

Terima Kasih

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5Β°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

Turut berbahagia
Segenap keluarga besar

Puji & Malik

Created by inviwedd.com

Home

Couple

Event

Wishes
pujimalik1
Puji & Malik
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar