Save The Date

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Couple

Assalamu'alaikum
warahmatullahi wabarakatuh

Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT,Mohon do'a restu Bapak/Ibu/Saudara dalam rangka melangsungkan pernikahan putra putri kami :

Siti Izzati Basriah, S.Sos

Putri Kedua dari Bapak Nachwan Azhari
& Ibu Hartati (Tati)

&

Muhammad Kurniawan, Amd.Kep

Putra Pertama dari Bapak Joko Susilo
& Ibu Ngatina (Tina)

Save The Date

Akad Nikah & Resepsi

Minggu, 10 Oktober 2021

Pukul: 08.00 WIB s/d 13.00 WIB

MA Patra Mandiri Plaju
Jl. D.I Panjaitan, Plaju Ilir, Kec. Plaju
Kota Palembang, Sumatera Selatan

Ngunduh Mantu

Minggu, 17 Oktober 2021

Pukul: 08.00 WIB s/d Selesai

Jl. Kap Rabani Kadir, Lr. PU RT17 RW 001, Margo Mulyo
Kec. Rambutan, Kab. Banyuasin

Story

"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir"

- AR-RUM 21 -

Sebatas mengagumi dan menyukai

Berawal dari SMA yang sama, hanya berteman dan sebatas mengagumi tapi masih fokus study satu sama lain.

Lulus SMA tidak pernah bertemu, misskomunikasi dan kuliah dikampus yang berbeda.

Dipertemukan kembali

Allah mempertemukan kembali dan menyatukan perasaan, saling komitmen dan memberanikan diri dengan niat serius meminta restu orangtua dan keluarga,
Alhamdulillah orangtua dan keluarga merestui.

Lamaran

Finally, di tahun 2021 Terlaksanalah pertemuan dua keluarga,
walaupun terpisah jarak dan waktu antara Tangerang - Palembang hingga (mempelai lelaki) tidak bisa pulang untuk bertemu secara langsung tapi pertemuan diwakilkan keluarga dan acara tetap terlaksana dengan lancar.

Akad Nikah

terencana lah sebuah tanggal yg menjadikan dua insan dan dua keluarga menjadi satu (10-10-21).

Kirim Ucapan & Doa

WDP_03_WISHES.png
Rose Tidak Hadir
Selamat yaa cewek terkepo yang pernah aku temui haha
WDP_03_WISHES.png
Adi Tidak Hadir
Kasian dapat bekas ku
WDP_03_WISHES.png
Nazila Tidak Hadir
Alhamdulillah, selamat buat kak wawan dan istri semoga menjadi keluarga yang samawa till jannah dan diberikan momongan yang soleh dan soleha. Aamiin Mohon maaf kk dak biso dateng diacara kk 🙏🙏
WDP_03_WISHES.png
Rizka Hadir
Bismillah, Allahumma JannabiSyaithon wa Jannabisyaithon ma Rozaq tana Jangan lupo Ti doanyo , 😂
WDP_03_WISHES.png
verdie rd Tidak Hadir
alhamdulillah. selamat menempuh hidup baruu dan ,semoga menjadi keluarga yang samawaa😁😁
WDP_03_WISHES.png
Dea Tidak Hadir
Barakallahu laka wabaraka alaika wajama'a bainakuma fii Khoir, selamat yaa izzaty semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warrahmah 😇🥰 Maaf belum bisa membersamai yaa
WDP_03_WISHES.png
Akhmad Rizki Yulian Akan Hadir
Selamat teteh Izatti dan mas Kurniawan semoga lancar segala niat baiknya dan menjadi keluarga yang sakinah mawadha warahma. Aamiin
WDP_03_WISHES.png
Bayu patria Tidak Hadir
Barakallahu laka wabaraka alaika wajama'a bainakuma fii Khoir dek semoga jadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah serta di rahmati Allah aaamiiinnn
WDP_03_WISHES.png
Sri Purnamasari (yik) Tidak Hadir
Happy wedding yuk izzati....semoga menjadi keluarga syakinah, mawaddah, warahmah yuk izzati... semoga menjadi keluarga yang harmonis, selalu dalam lindungan dan keberkahan Allah SWT. Aamiin Allahumma Aamiin
WDP_03_WISHES.png
Mb Yeni IRMA 27 Akan Hadir
Selamat berbahagia buat Izzati dan pasangan. Semoga samawa,lancar sampe hari H ya say. Amiinn..
WDP_03_WISHES.png
Nurul Mirasari (UIN) Tidak Hadir
Alhamdulilah yooo beb, lancar untuk acaranya beb. Semoga menjadi kluarga yg sakinah mawaddah warahmah dan selalu dalam lindungan Allah. Kebahagiaan selalu menyertai kalian beb 😇😇🥰🥰🥰🥰
WDP_03_WISHES.png
Kurnia Alhasanah Tidak Hadir
Selamat Izza semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah ya Aminn 😇🙏🏻
WDP_03_WISHES.png
Debby Meisa Tidak Hadir
Barakallah mbakuu, akhirnya Allah pertemukan dgn org yang tepat InsyaAllah, smga selalu dlam ridho Allah dunia akhirat mba🤍
WDP_03_WISHES.png
Riza Yoga Indriani Akan Hadir
Ma sya Allah Smoga selalu menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrohmah till jannah ya, aamiinn🤲🏻❤️
WDP_03_WISHES.png
Inovv Tidak Hadir
Masya Allah Tabarakallah turut berbahagia mbakku smoga lancar sampai hari H smoga menjadi pasangan yang sakinah mawaddah warrahmah mbakk Aamiin Allahuma Aamiin🥰😇❤️🤗
WDP_03_WISHES.png
Diah Ananda Akan Hadir
Barakallah izzati, Semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warahmah, di lancarkan sampai hari H 😇
WDP_03_WISHES.png
Sri Nur Aini Akan Hadir
Masya Allah selamat buat mbak Izzaty,Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah🤲🌹
WDP_03_WISHES.png
Ani Akan Hadir
MasyaAllah Barakallah izza semoga dilncarkan segala urusannyaa. Happy for you 😍
WDP_03_WISHES.png
Donna Almira Zalsabella Hadir
MasyaAllah Selamat atas hari bahagianya, semoga jodoh sampai Surga, lancar sampai Hari H, InsyaAllah hadir jika Allah mengizinkan
WDP_03_WISHES.png
Sanches & Suami Akan Hadir
Ijatikkuuuh MasyaAllah Tabarakallah lancar sampe hari H yoooo 🤲🥰
WDP_03_WISHES.png
Nia cantikkk Tidak Hadir
Semoga dilancarkan segala urusannya dan di permudah sampai dgn hari H.. Aminnnn. Semoga menjadi pasangan yg sakinah mawadah warrahmah... Aminnnn
WDP_03_WISHES.png
Billy vivaldi Tidak Hadir
Semoga menjadi keluarga bahagia,sampai maut memisahkan aamiin 🙏🏼
WDP_03_WISHES.png
Meiwinda Tidak Hadir
Happy wedding yaa izzati dan kurniawan 🤵👰selamat menempuh hidup baru dan smga mnjadi keluarga samawa aamiin yra 😇😇😇mf yaa mb gk bs dtg 🙏
WDP_03_WISHES.png
Kak Heri Tidak Hadir
Alhamdulillah , doa yg terbaik buat kalian berdua , semoga di lancarkan acara nya dan semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadha warohma ,amin.
WDP_03_WISHES.png
Sri Puspita dan Suami Akan Hadir
Barakallah dek.. semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warohmah aamiin
WDP_03_WISHES.png
Yeni musi swimming club Akan Hadir
MashaAllah, semoga lancar sampai hari H ya. Turut berbahagia juga
WDP_03_WISHES.png
Mertisa Azzahra Akan Hadir
Barakallah Izzati, semoga bahagia selalu 😍❤️
WDP_03_WISHES.png
Vivien Akan Hadir
Semoga lancar luncur ya zaaa🥰, semoga izza dan suami menjadi keluarga sakinah mawaddah warrohmah, langgeng dan bahagia dunia akhirat
WDP_03_WISHES.png
Windari Oftayani Akan Hadir
MasyaAllah, turut bahagia atas bersatunya kalian. Semoga jodoh dunia akhirat, bahagia till jannah, sakinah mawadah warahmah. Aamiin
WDP_03_WISHES.png
Inge Lorenza Akan Hadir
MasyaAllah, akhirnya. Lancar luncur yeh tikk barakallah 🤗🤗🤗
WDP_03_WISHES.png
Zaki Shobirin Akan Hadir
Happy Wedding yuk izza dan kk wawan, semoga dilancarkan sampai hari nya, dan semoga menjadi keluarga yang sakinnah, mawaddah, warohmah Aamiin
WDP_03_WISHES.png
Silvia assoburu Hadir
Barakaullah adikkuuu, smg lancar langgeng dg kekuatan samawa ya.... 🤲🥰🥰🥰
WDP_03_WISHES.png
Yeyen Tidak Hadir
Baarakallahulakuma mb Izza dan calon suami. Semoga selalu diberikan kemudahan menuju hari bahagianya, Semoga nnti menjadi keluarga yang selalu sama² dlm ketaatan sampai ke syurga. Aamiin
WDP_03_WISHES.png
Wulan Devi Akan Hadir
Barokallah Izzatiii semoga lancar sampai hari H, bahagia dunia wal akhirat yooo 🥰
WDP_03_WISHES.png
M.Imam Nopriyansah, S.H (Yai) Akan Hadir
Doa terbaik untuk kedua mempelai, semoga menjadi keluarga yang samawa, dikaruniai putra/i yang sholeh dan sholehah, berbakti kepada kedua orang tua, bermanfaat bagi nusa dan bangsa serta agama, aminn
WDP_03_WISHES.png
Mbak Yetty Nur & Suami Akan Hadir
Barokallahu fiik utk dek Izzati dan calon suami, semoga selalu diberikan keberkahan di dalam rumah tangga nya, Aamiin 💜🤲🏻
WDP_03_WISHES.png
Ery Kusnanda Akan Hadir
Do'a terbaik utk kedua mempelai. Selamat menempuh kehidupan baru. Sakinah, mawaddah, warahmah. Semoga sgala persiapan lancar smpai hari H.
WDP_03_WISHES.png
Ocha LPPSDM Akan Hadir
Barokallahulaka izzati semoga menjadi keluarga yg sakinnah mawaddah warahmah
WDP_03_WISHES.png
Suwaibah al islamiyah Tidak Hadir
Semoga lancar luncur sampai hari H ya dek izzati.. Maaf g bsa hadir krna lagi riweh sm si bocil.. Smga segera di berkan keturunan yg sholeh dan sholeha aaaaaamin
WDP_03_WISHES.png
Icha Tidak Hadir
Hwd Izzati cantik & suami..semoga menjadi Kluarga samawah Yach dan cpt dpt momongan ..😘
WDP_03_WISHES.png
Friska Aisyah Akan Hadir
Lancar luncur sampai hari H ayuk kelas dan kakak kelas MA 😍
WDP_03_WISHES.png
Ria Anggita Akan Hadir
Barakallah mbakuh.. semoga Allaah mudahkan, Allaah lancarkan sampe hari H yaa🥰❤️
WDP_03_WISHES.png
Zulaika Akan Hadir
Selamat berbahagia kak wawan.. semoga samawa yoo 🎉
WDP_03_WISHES.png
Nila Akan Hadir
Barakallah ti, semoga Allah mudahkan yo niat baik ini 🥰 kelak jadi keluarga yg sakinah, mawaddah wa rahma
WDP_03_WISHES.png
Faila Sufa Hadir
Selamattt kak izzaaaa 😭😭 semoga lancar sampai Hari-H kak izza , faila dan keluarga mendoakan kk selaluu🤗🤗🤗
WDP_03_WISHES.png
Kel.Chairul Basri & Maria Ulfa Akan Hadir
Selamat y Bahagia dunia dan akhirat 🤗🤗
WDP_03_WISHES.png
Merry Akan Hadir
Selamat menempuh hidup baru siti 🥰🥰
WDP_03_WISHES.png
Azizah Megawati Akan Hadir
Barakallah kak wawan dan mbak izzati Lancarr sampai hari H
WDP_03_WISHES.png
Candra & istri Akan Hadir
Selamat jok semoga sakinah mawaddah waromah
WDP_03_WISHES.png
Hendra Saputra (Kawan Sekolah) Akan Hadir
Masya Allah Wan ,Semoga SAMAWA yo . Semoga lancar acara ny .. cepet dapat momongan #Daktaujodohkawansekolahdewek wkwkwkwkwk hahahaa
WDP_03_WISHES.png
Hendra Saputra (Kawan Sekolah) Akan Hadir
Masya Allah Wan ,Semoga SAMAWA yo . Semoga lancar acara ny .. cepet dapat momongan #Daktaujodohkawansekolahdewek wkwkwkwkwk hahahaa
WDP_03_WISHES.png
Tira Akan Hadir
Alhamdulillah, tinggal menghitung hari menuju sah, semoga acaranya lancar & menjadi imam yg baik untuk istri dan keluarganya nanti yah (jangan lupa sebut nama aku dalam hati yah pas ijab biar akunya cpt nyusul) 😂😅
WDP_03_WISHES.png
Toni Akan Hadir
Waalaikum salam wan, selamat wan 🥳🥳🥳 semoga lancar acaranya sampai hari H dan malamnya 😂
WDP_03_WISHES.png
Aprik Tidak Hadir
Selamat kak.. akhirnya jd imam beneran yah😂 semoga jd imam yg baik untk klg nya nnti, lancar luncur sampe hari H ya..amin🙏🙏
WDP_03_WISHES.png
Rani Akan Hadir
Semoga dilancarakan dan selamat berbahagia wawan dan izzaty
WDP_03_WISHES.png
Julistra Akan Hadir
Bahagia sll wiwin sampe kakek & nenek aamiin 🙏
WDP_03_WISHES.png
Ella rsd Akan Hadir
Selamat wannnn, nyusul ahh 😄
WDP_03_WISHES.png
Ci'im Tidak Hadir
Selamat dekkk , Semoga Lancar Sampaii Hari H yooo.
WDP_03_WISHES.png
Cikden Akan Hadir
Selamat menempuh hidup Baru broo Semawa kamu beduo Insyaallah hadir kalu katek halangan
WDP_03_WISHES.png
Gita Aprita Tidak Hadir
Wahhhh Selamat kakak 💃💃 Smga lncar sampai hari H 🙏😇 Smga mnjdi kluarga samawa dan diberi keturunan yang Sholeh dan Sholehah Aamiin 🙏
WDP_03_WISHES.png
Rifqi Akan Hadir
🤩🤩🤩 waaaan. Selamaaat. Semoga سكينة مودة ورحمة. آمين
WDP_03_WISHES.png
Dian Kurniati Akan Hadir
Barakallah ibu izza🙏 Sehidup dan Sesyurga 💞
WDP_03_WISHES.png
Bella kurnia Fatria, S.Kom Hadir
Selamat menempuh kehidupan yg baru semoga menjadi keluarga yg sakinah mawardah dan warohma serta segera diberikan keturunanan yg soleh/soleha aamiin 🤗🤗
WDP_03_WISHES.png
Dina Trisnawati Hadir
Semoga menjadi awal beribadah lama yang membahagiakan dan diberikan keturunan yg soleh dan soleha, Aamiin🤗
WDP_03_WISHES.png
hengki darmawan saputra Hadir
do'a terbaik dan terindah buat kedua adikku semoga d lancarkan hingga hari H dan d jadikan keluarga yang sakina mawadah warohmah aaamiiin ya robbal 'alamim
WDP_03_WISHES.png
Cikha pratiwi (MTS Patra Mandiri) Hadir
Semoga sehidup sesyurga segera diberi momongan yg sholeh dan sholehah 🥰
WDP_03_WISHES.png
Lia Mei Ritha Akan Hadir
Barakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir Siti dan Kurniawan, semoga diperlancar menuju hari H😇
WDP_03_WISHES.png
Upik Rusmiani Akan Hadir
Barakallahu laka wabaraka alaika wa jama'a bainakuma fi Khair nyek sayang.. Masya Allah terharu Allhamdulillah menyusul..❤️ Semoga Allah mudahkan sampai halal, dan Allah satukan dengan banyak kebaikan atas pernikahan kalian berdua.. Selama berpanen pahala sepanjang masa... hehe Bismillah halal...
WDP_03_WISHES.png
Rima Akan Hadir
Bismillahirrahmanirrahim, barakallahulaka wabaraka alaika wajama'a bainakuma fii Khoir kak Wawan dan mba Izzati. Semoga senantiasa selalu dalam lindungan Allah SWT dan senantiasa menjaga cinta kalian hingga ke Jannah aamiin.
WDP_03_WISHES.png
Dwi Yudhistiro Akan Hadir
Barakallahu laka wa barokah 'alaika wajama'ah bainakumma fi khoir untuk wawan dan calon istri semoga lancar sampai hari H tanpa suatu halangan apapun , semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrohmah , amminn yaa robalalamin .
WDP_03_WISHES.png
Wulan sary Akan Hadir
Barakallahu laka wa barokah 'alaika wajama'ah bainakumma fi khoir Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrohmah amin bhgia dunia akhrt sampai maut memisahkan
WDP_03_WISHES.png
Imam Bukhori Akan Hadir
H.W.Day untuk wawan dan izzati Selamat memulai hidup yg baru .. Semoga lancar sampe hari H
WDP_03_WISHES.png
Imam Bukhori Tidak Hadir
H.W.Day untuk wawan dan izzati Selamat memulai hidup yg baru .. Semoga lancar sampe hari H
WDP_03_WISHES.png
desnia Hadir
Happy wedding izaty dan wawan, smg mnjdi kluarga yg sakinah mawadah warahma. Akhirnya nikah jg sobat ku ini, Bahagia sllu , barakallah 🤗
WDP_03_WISHES.png
Indah paramita Akan Hadir
Semoga lancar sampai hari H kak Wawan dan calon istri, bahagia selaluu dan jadi pasangan yang sakinah mawaddah warrohmah aamiin ❤️
WDP_03_WISHES.png
Yola Sania Akan Hadir
Ma sya Allah, semoga kedua calon diistiqomahkan hati dan pikirannya untuk saling mencintai dan menyayangi, semoga kelak jadi pasangan bahagia sehidup sesurga, dan mendapatkan keturunan yang salih-saliha, aamiiin ya rabbal alamiiin. Selamat untuk yuk siti dan kak kurniawan. Semoga lancar sampai hari H 😍😍😍😍.
WDP_03_WISHES.png
Nurul Hadir
Barakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir mbaaakuh dan suamikk, Semoga Sakinnah Mawaddah Warrohmah, ❤MasyaAllah, Tabarakallah, kalo dah ketemu kek dunia milik kita, seru bet wkwk, ikut bahagia pokok nya, aaahhhh terharuuuu, bakal jarang ketemu, sedihh pun 🥺 Sukses selalu wanita multitalent wkwk
WDP_03_WISHES.png
Raselly Akan Hadir
Maa Syaa Allah, Tabarakallah, semoga Allah permudah ya mba sampai dengan hari H🤗
WDP_03_WISHES.png
Yolan Amanda Akan Hadir
Barakallahu laka wa barokah 'alaika wajama'ah bainakumma fi khoir Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrohmah memiliki keturunan yang sholeh sholehah dilancarkan rezeki dimudahkan segalanya urusan aamiin
WDP_03_WISHES.png
Dd Maya Akan Hadir
Assalamu'alaikum Finally ya nyekkuh, undangan resminya udah mulai di sebar. Sehat sehat ya sampe hari H. Jangan kecapek'an. Semoga lancar sampai hari bahagianya. Dd turut bahagia, loveyou nyek🤍 Untuk kak wawan Aku titip nyek aku ye, jangan di sakiti sedikitpun. Marah Allah kagek hehe See you soon guys 🙂
WDP_03_WISHES.png
Dwi Gumay Akan Hadir
Happy wedding siti& suami, semoga lancar luncur acaranya,sakinah mawadah warohma di berkahi pernikahannya aamiin langgeng sampe maut memisahakan yaaa ♥️😘
WDP_03_WISHES.png
Arti Setiani Tidak Hadir
Semoga acaranya diberi kelancaran oleh Allah SWT. Dan juga semoga Izzati dan Kurniawan menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah , waRahmah. Aamiin
WDP_03_WISHES.png
Yohana Tri Indah Sari Akan Hadir
Happy wedding kak Wawan & yuk Siti 💐 smga lancar smpe hari H, jd pasangan yg Samawa.. Aamiin.. 🤲 Mmg jodoh tu susah ditebak ye kak tau2ny kwan dwek yg jd pasangan hidup ..😁 Dk nyangko ye dri kawan sekolah jdi kawan hidup 😊 ikut bahagia buat kalian berdua kak wawan dan yuk siti 😍
WDP_03_WISHES.png
Bianca Balkys Hadir
OMGG KAKAK😍😭 sumpah dak kerasoo nian kak kakak lah nak nikah bae tinggal ngitung harii perasaan kmrn kito baru cerito cerito tentang ini.. huu selamat kakak😍😍 hope u both always happy together🖤🖤
WDP_03_WISHES.png
Melly Rosita Hadir
happy wedding dek izza dan suami, smoga samawa bahagia till jannah yahh smoga cpet diberi momongan
WDP_03_WISHES.png
Ns, Rhoma Agustian S.Kep Hadir
Tiada kata yang paling tepat melainkan do'a restu untuk kedua mempelai, semoga selalu mendapatkan keberkahan dan keridhaan dari Allah SWT dalam menjalani kehidupan rumah tangga yang baru. Warm regard "Adek junior kosan"
WDP_03_WISHES.png
Sophie Hadir
Congrats sist! Kenal calon pengantin wanita cuman dari 18 hari acara asian games, dan ternyata masih berlanjut sampe sekarang dan turut bahagia bisa ikut menyaksikan izza menggapai langkah baru di hidupnya. MasyaAllah 🥰 Semoga dilancarkan sampai hari H, dan dijadikan keluarga yg samawa Aamiin. Teruntuk calon pengantin pria, tolong jagain temen aku yg sangat mentel ini ya 😂 Best wishes for u 😚
WDP_03_WISHES.png
Ayuk jum dan kak aman Hadir
Semoga dilancarkan segalanya Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrohmah aamiin..
WDP_03_WISHES.png
Sitekk Hadir
Congratulation Sistahh, ya ampun dak nyangko lah nak nikah bae. SAMAWA yooo semoga diberikan kelancaran untuk acara nya, dilimpahkan rezeki yang luar biasa, dikaruniai dedek bayi lucuk. Jadi ke inget pas Asian Games pertner in crime nian hahaha pokok nyo All the best wishes for both of u, stay safe & health. See you soon sistahh
WDP_03_WISHES.png
Ayuk jum dan kak aman Tidak Hadir
Semoga dilancarkan segalanya Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrohmah aamiin..
WDP_03_WISHES.png
Adik ipar Hadir
Selamat ayuk dgn kk ku✨❤️Smga lancar sampai hari H yo🤲🏻Sakinah mawaddah warohmah yuk kak😚❤️🥰
WDP_03_WISHES.png
pica Hadir
yeay finally kak izza nemuin hilalny💜 happy dan sedih sii haha inget dlu pertamo kali kenal dah buat kesel tp kaka wong baek galak ejoin akuu hahaha makasii byk buat semuanya kak selalu bahagia yoo kebahagiaan tu nmr 1 di hidup, lancar terus gek rezekiny dan selalu jd wong beruntung geknyoo💜 klo nk curhat nmg be cepet dapet momongan💜 i love u kak makasi dah jd kk aku walaupun kau glk ngeselin🤍🤍
WDP_03_WISHES.png
Kak Ipta Hadir
Barakallah izza.... Semoga lancar sampe hari H yaaaa... Samawa dek.. Muachh
WDP_03_WISHES.png
Inviwedd.com Akan Hadir
Selamat Izzati dan Kurniawan, Barakallahu lakumaa wa jam'a bainakumaa fii khair.. Semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warrahmah Aamiin 😇🙏

RSVP
( Konfirmasi Via Whatsapp)

Hope to see you soon, Stay safe and healthy!

Bagi kamu yang ingin memberikan hadiah untuk pernikahan kami, silahkan transfer ke rekening berikut :

BCA A/n SITI IZZATI BASRIAH
8435152178
Copy No Rek

Terima Kasih

DANA A/n MUHAMMAD KURNIAWAN
081274208681
Copy No Rek

Terima Kasih

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan harap menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

Turut berbahagia
Segenap keluarga besar

Izzati & Kurniawan

Created by inviwedd.com

Home

Couple

Event

Gallery

Wishes
izzati kurniawan(1)
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk hadir Di Acara Pernikahan Kami.
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar